HOME(3校)
アクセスマップ
サイトマップ
コンテンツナビゲーション
学校案内
埼玉県製菓専門学校理念
埼玉県製菓専門学校概要
学科紹介
学科紹介
衛生専門課程
学べること
特色あるカリキュラム
カフェ・パティシエコース
パティシエ・ブーランジェコース
取得資格
製菓衛生師とは
製菓衛生師をめざす
製菓衛生師試験
受験資格について
資格が活かせる職種
施設紹介
製菓実習室
総合製菓実習室
カフェテリア
その他施設
就職実績
私がフォロー致します。
就職が決まるまで
主な就職先
募集要項
衛生専門課程
出願方法:推薦入学
出願方法:一般入学
出願手続き
合格発表
入学手続き
学生支援制度
パンくずナビゲーション
HOME
インフォメーション
インフォメーション
本校はリモートによる授業は行っておりません!
2021.11.16 更新
タイトルにも記載されているとおり、本校ではリモートによる授業を行っておりません。
毎日ある実習でしっかり技術を身に付けましょう♪
新型コロナウイルス感染症対策は徹底しております。
個人見学お申込み受付中!
2021.04.09 更新
個人で見学・相談を希望する方は 下記の電話へお申込ください。
保護者も参加できます。
*毎週土曜日 朝8:30~12:00
*平日 朝10:00~19:00
日曜・祝祭日は受付しておりませんので、ご了承ください。
お申込:
048-532-8452
埼玉県調理師専門学校
埼玉県栄養専門学校
埼玉県製菓専門学校
熊谷市籠原南2丁目149番地
JR高崎線かごはら駅南口下車徒歩7分
このページのトップへ