学科 | 入学定員 | 修業年限 |
---|---|---|
製菓衛生師科 |
男女80名 |
昼間 1年 |
高度製菓技術科 |
男女80名 |
昼間 2年 |
第1回 | 令和6年 | 10月19日(土) |
---|---|---|
![]() |
||
第2回 | 10月26日(土) | |
![]() |
||
第3回 | 11月9日(土) | |
![]() |
||
第4回 | 11月30日(土) | |
![]() |
||
第5回 | 12月7日(土) | |
![]() |
||
第6回 | 12月21日(土) | |
![]() |
||
第7回 | 令和7年 | 1月18日(土) |
![]() |
||
第8回 | 2月1日(土) | |
![]() |
||
第9回 | 2月15日(土) | |
![]() |
||
第10回 | 2月22日(土) | |
![]() |
||
第11回 | 3月8日(土) | |
![]() |
||
第12回 | 3月15日(土) | |
![]() |
||
第13回 | 3月29日(土) | |
![]() |
||
第14回 | 4月5日(土) | |
![]() |
||
![]() |