埼玉県調理師専門学校

パンくずナビゲーション

  • HOME
  • インフォメーション

  • 社会人・既卒者の入学希望者へ
  • 卒業生の声
  • モバイルサイト

インフォメーション

10/1より入学願書受付開始!
2022.09.28 更新
推薦入学 令和4年10月1日より令和5年3月20日まで
一般入学
  令和4年10月1日より令和5年4月 7日まで

※10月1日(土)は午前8:00~午後5:00まで受付

詳細は下記のページへ 

埼玉県製菓専門学校

埼玉県栄養専門学校

埼玉県調理師専門学校


入学や願書に関するご質問等はお電話にて受け付けております。

施設見学や入学相談等平日の個人見学も受付しております。

なお、個人見学をご希望の場合は、事前のお申し込みが必要となりますので
下記電話番号までご連絡下さい。
 

℡ 048-532-8452

本校はリモートによる授業は行っておりません!
2021.11.16 更新
タイトルにも記載されているとおり、本校ではリモートによる授業を行っておりません。
毎日ある実習でしっかり技術を身に付けましょう♪
新型コロナウイルス感染症対策は徹底しております。

個人見学お申込み受付中!
2021.04.09 更新
個人で見学・相談を希望する方は 下記の電話へお申込ください。
保護者も参加できます。


*毎週土曜日 朝8:30~12:00
*平日 朝10:00~19:00
日曜・祝祭日は受付しておりませんので、ご了承ください。


お申込:048-532-8452

埼玉県調理師専門学校
埼玉県栄養専門学校
埼玉県製菓専門学校

熊谷市籠原南2丁目149番地
​JR高崎線かごはら駅南口下車徒歩7分

パリ美食コンテスト2018 グランプリ受賞
2018.03.01 更新
クリックで拡大します
クリックで拡大します
平成30年2月27日に開催されたアントナン・カーレム協会主催 アントナン・カーレム料理グランプリ パリ美食コンテスト2018で、本校の高度調理技術科を卒業した東京プリンスホテル勤務の鈴木 佳尚さん(埼玉県立羽生実業高等学校出身)がグランプリを受賞(優勝)しました。






  • 資料請求
  • オリジナル実習