学科 | 入学定員 | 修業年限 |
---|---|---|
調理師養成科 |
男女120名 |
昼間 1年 |
高度調理技術科 |
男女80名 |
昼間 2年 |
第1回 | 令和7年 | 10月18日(土) |
---|---|---|
![]() |
||
第2回 | 10月25日(土) | |
![]() |
||
第3回 | 11月8日(土) | |
![]() |
||
第4回 | 11月29日(土) | |
![]() |
||
第5回 | 12月6日(土) | |
![]() |
||
第6回 | 12月20日(土) | |
![]() |
||
第7回 | 令和8年 | 1月24日(土) |
![]() |
||
第8回 | 2月7日(土) | |
![]() |
||
第9回 | 2月14日(土) | |
![]() |
||
第10回 | 2月21日(土) | |
![]() |
||
第11回 | 3月7日(土) | |
![]() |
||
第12回 | 3月14日(土) | |
![]() |
||
第13回 | 3月28日(土) | |
![]() |
||
第14回 | 4月4日(土) | |
![]() |
||
![]() |