HOME(3校)
アクセスマップ
サイトマップ
コンテンツナビゲーション
学校案内
埼玉県栄養専門学校とは
理念
栄養士養成科
埼玉県栄養専門学校概要
学科紹介
総合栄養調理コース
総合栄養調理コース
コースについて
健康増進栄養コース
健康増進栄養コース
コースについて
取得資格
栄養士・管理栄養士とは
資格取得への道
講習会について
施設紹介
施設紹介
就職実績
私がフォロー致します。
就職が決まるまで
主な就職先
募集要項
衛生専門課程
出願方法:推薦入学
受付期間・選考日:一般入学
出願手続き
合格発表
入学手続き
学生支援制度
パンくずナビゲーション
HOME
インフォメーション
インフォメーション
10/1より入学願書受付開始!
2022.09.29 更新
推薦入学 令和4年10月1日より令和5年3月20日まで
一般入学
令和4年10月1日より令和5年4月 7日まで
※10月1日(土)は午前8:00~午後5:00まで受付
詳細は下記のページへ
埼玉県製菓専門学校
埼玉県栄養専門学校
埼玉県調理師専門学校
入学や願書に関するご質問等はお電話にて受け付けております。
施設見学や入学相談等平日の個人見学も受付しております。
なお、個人見学をご希望の場合は、事前のお申し込みが必要となりますので
下記電話番号までご連絡下さい。
℡ 048-532-8452
本校はリモートによる授業は行っておりません!
2021.11.16 更新
タイトルにも記載されているとおり、本校ではリモートで授業を行っておりません。
毎日ある実習でしっかり技術を身に付けましょう♪
新型コロナウイルス感染症対策は徹底しております。
個人見学お申込み受付中!
2021.04.09 更新
個人で見学・相談を希望する方は 下記の電話へお申込ください。
保護者も参加できます。
*毎週土曜日 朝8:30~12:00
*平日 朝10:00~19:00
日曜・祝祭日は受付しておりませんので、ご了承ください。
お申込:
048-532-8452
埼玉県調理師専門学校
埼玉県栄養専門学校
埼玉県製菓専門学校
熊谷市籠原南2丁目149番地
JR高崎線かごはら駅南口下車徒歩7分
このページのトップへ