学科 | 入学定員 | 修業年限 |
---|---|---|
調理師養成科 |
男女120名 |
昼間/1年制 |
高度調理技術科 |
男女80名 |
昼間/2年制 |
第1回 | 令和3年 | 10月16日(土) |
---|---|---|
![]() |
||
第2回 | 10月30日(土) | |
![]() |
||
第3回 | 11月6日(土) | |
![]() |
||
第4回 | 11月27日(土) | |
![]() |
||
第5回 | 12月11日(土) | |
![]() |
||
第6回 | 12月24日(金) | |
![]() |
||
第7回 | 令和4年 | 1月22日(土) |
![]() |
||
第8回 | 2月5日(土) | |
![]() |
||
第9回 | 2月12日(土) | |
![]() |
||
第10回 | 2月26日(土) | |
![]() |
||
第11回 | 3月5日(土) | |
![]() |
||
第12回 | 3月12日(土) | |
![]() |
||
第13回 | 3月19日(土) | |
![]() |
||
第14回 | 3月26日(土) | |
![]() |
||
第15回 | 4月2日(土) | |
![]() |
||
第16回 | 4月4日(月) | |
![]() |